Riz à l'espagnol au micro-ondes
Rapide facile et super bon . . .
Recette tupperware légèrement modifiée
Ingrédients :
150 g de lardons fumés
150 g de chorizo
300 g de blanc de dinde ou de poulet en petits morceaux
1 oignon émincé
5 ml curcuma
5 ml de paprika
300 g de riz
150 g de moules décortiquées
150 g de crevettes roses décortiquées
sel, poivre
bouillon :
600 ml d'eau bouillante
1 cube de bouillon de volaille
50 ml d'huile d'olive
Dans un récipient pour la cuisson au micro-ondes, mettre tout les ingrédients sauf les moules et les crevettes. Mettre également le bouillon de volaille. Bien mélanger et faites cuire au micro-ondes 15 mn à 750 watts.
Puis mélangez délicatement, rajoutez les moules et les crevettes couvrez et faites cuire à nouveau 5 mn.
Laissez reposer 5 mn avant de servir.