Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nos envies, nos créations
29 janvier 2014

Riz à l'espagnol au micro-ondes

Rapide facile et super bon . . .

              DSC_0178

Recette tupperware légèrement modifiée

 

Ingrédients :

150 g de lardons fumés

150 g de chorizo

300 g de blanc de dinde ou de poulet en petits morceaux

1 oignon émincé

5 ml curcuma

5 ml de paprika

300 g de riz

150 g de moules décortiquées

150 g de crevettes roses décortiquées

sel, poivre

 

bouillon :

 600 ml d'eau bouillante

1 cube de bouillon de volaille

50 ml d'huile d'olive

 

Dans un récipient pour la cuisson au micro-ondes, mettre tout les ingrédients sauf les moules et les crevettes. Mettre également le bouillon de volaille. Bien mélanger et faites cuire au micro-ondes 15 mn à 750 watts.

Puis mélangez délicatement, rajoutez les moules et les crevettes couvrez et faites cuire à nouveau 5 mn.

Laissez reposer 5 mn avant de servir.

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
16 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 85 210
Nos envies, nos créations
Archives
Publicité