Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nos envies, nos créations
9 février 2014

Boulettes de viande sauce tomate

 

               DSC_0010

Ingrédients :

250 g de chair à saucisse

500 g de viande de boeuf hachée

1 oignon très finement émincé

1 oignon émincé

1 tranche de pain

50 ml de lait

1 oeuf

1 petite boîte de pulpe de tomate

sel poivre

farine (pour enrober vos boulettes)

 

Émincez très finement votre oignon.

Faire tremper votre tranche de pain coupé en petits morceaux dans 50 ml de lait.

Dans un bol mélangez à la main la chair à saucisse la viande hachée, l'oignon très finement émincé, votre pain trempé dans le lait, salez légèrement, poivrez et rajoutez un oeufs entier. Malaxez bien puis roulez au creux de votre main des petites boulettes (plus ou moins grosses selon vos goûts).

Les posez dans une assiette creuse avec de la farine et roulez-les pour les enrober de farine. Réservez.

Dans une sauteuse versez un filet d'huile d'olive et faire revenir vos boulettes, tournez-les pour qu'elles dorent bien de tout côtés. Réservez.

Dans une casserole faire revenir votre oignon émincé, rajoutez vos boulettes de viande et versez la boîte de pulpe de tomate. Mélangez bien. Rajoutez un peu d'eau si votre sauce est trop épaisse. Laissez mijoter 15 mn à feux doux.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
16 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 85 221
Nos envies, nos créations
Archives
Publicité