poulet au vinaigre
Super bon et rapide peut aussi se cuire au four traditionnel
Recette Tupperware
Préparation : 10 mn
Cuisson :
2 X 14 mn au micro-ondes ou 1h20 au four traditionnel
Ingrédients :
1 poulet d'environ 2 kg ou 12 petites escalopes de poulet
70 ml de vinaigre de vin
25 ml de moutarde forte
70 ml de concentré de tomates
70 ml d'eau
200 ml de crème liquide
sel poivre
Dans un bol mélangez tous les ingrédients, le vinaigre, la moutarde, le concentré de tomates, l'eau, la crème, le sel et poivre.. Mélangez bien et incorporez vos morceaux de poulet pour qu'ils s'enrobent bien de la sauce.
Versez le tout dans un plat et mettre à cuire au micro-ondes une première fois 14 mn à 750 watts, puis laissez reposer 5 mn. Faire cuire une deuxième fois 14 mn toujours à 750 watts. C'est prêt !
L'IDEE DE PLUS :
Vous pouvez si vous utilisez des blancs de poulet les couper en petit morceaux, idéal pour les enfants !