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Ingrédients :

1 paquet de biscuit rose de Reims (nous n'utiliserons pas tout le paquet)

300 ml de jus d'orange

mousse au chocolat :

120 g de chocolat dessert

4 oeufs

4 cuillères à soupe de sucre

 

Préparez votre mousse au chocolat comme suit :

Faites fondre le chocolat, séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs avec le sucre. Ajoutez les jaunes aux chocolats puis les blancs (délicatements).

Trempez vos biscuits rose dans le jus d'orange rapidement et les placer tout autour de votre moule à charlotte ainsi que sur le fond.

Versez la moitié de la mousse dans le moule à charlotte puis ajoutez des biscuits à nouveau trempés rapidement dans le jus d'orange au milieu du moule à charlotte. Versez le reste de mousse au chocolat et terminez par une dernière couche de biscuits rose de reims trempés dans le jus d'orange.

Fermez bien votre moule et videz toute l'air en appuyant plusieurs fois et en fermant votre couvercle.

Mettez au frais une nuit. Le lendemain démoulez délicatement et décorez selon vos envies .....