défis poisson vanessa1

Ingrédients :

4 filets de cabillaud

4 tranches de mozzarella

30ml de concentré de tomate

1 tomate cœur de bœuf

Sel poivre

2 brins de thym

 

 

1/ Eplucher et couper la tomate en4 tranches

2/ Sur chaque filet posez une tranche de mozzarella un peu de concentré de tomate sel et poivre et roulez les filets. Mettre un pique en bois pour les tenir et les disposer dans la passoire inférieure du micro vap.

3/ Versez 400ml d’eau dans le réservoir ,ajouter le thym posez la passoire et le couvercle et faites cuire 10 à 12 minutes à 800 watts. Laissez reposer 5 min.

Servez arrosé d’un filet d’huile d’olive et de jus de citron.

 

Commentaire de Vanessa :

 Alors résultat bon pour moi mais j’aime le poisson pour Vincent et Chloé plus dur car le poisson n’est pas leur tasse de thé mais ils ont mangés quand même !!!