IDEAL POUR LE GOÛTER

              DSC_0001-002

Recette Tupperware

 

Ingrédients :

2 pâtes feuilletées

300 g de pâte à tartiner chocolat et noisettes

 

Faites préchauffez votre four Th6 ou 180°C.

Versez 1 l d'eau chaude dans un bol et déposez le pot de pâte à tartiner et laissez reposer 15 mn pour que la pâte à tartiner se fluidifie.

Déroulez la première pâte feuilletée et étalez avec une spatule la moitié de la pâte à tartiner en allant jusqu'aux bords. Roulez la pâte, coupez là en 6 morceaux réguliers et déposez-les en hauteur dans la moitié de la Terrine Ultra+ ou dans un moule à cake. Faites la même chose avec la deuxième pâte feuilletée.

Enfournez pour 55 mn de cuisson. Passez la spatule autour du scoubidou quand il sera cuit pour le démouler !

Se déguste tiède ou froid.....