Scoubidou au chocolat
IDEAL POUR LE GOÛTER
Recette Tupperware
Ingrédients :
2 pâtes feuilletées
300 g de pâte à tartiner chocolat et noisettes
Faites préchauffez votre four Th6 ou 180°C.
Versez 1 l d'eau chaude dans un bol et déposez le pot de pâte à tartiner et laissez reposer 15 mn pour que la pâte à tartiner se fluidifie.
Déroulez la première pâte feuilletée et étalez avec une spatule la moitié de la pâte à tartiner en allant jusqu'aux bords. Roulez la pâte, coupez là en 6 morceaux réguliers et déposez-les en hauteur dans la moitié de la Terrine Ultra+ ou dans un moule à cake. Faites la même chose avec la deuxième pâte feuilletée.
Enfournez pour 55 mn de cuisson. Passez la spatule autour du scoubidou quand il sera cuit pour le démouler !
Se déguste tiède ou froid.....