Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nos envies, nos créations
31 mars 2014

Défis de mars Nathalie : Risotto aux poireaux et lardons

              DSC_0003

 

Ingrédients :

5 poireaux

100 g de lardons

1 oignon

500 g de riz à risotto

1 litre d'eau et 2 cubes de bouillon

 

Faites cuire vos poireaux dans de l'eau bouillante salé. Bien les égoutter. Faites revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive l'oignon émincé, rajoutez les lardons puis les poireaux. Laissez bien saisir puis mettre en attente.

              DSC_0001-002

 

Faites bouillir un litre d'eau et mélangez les 2 cubes de bouillon. Dans une autre poêle versez un filet d'huile d'olive puis le riz à risotto bien mélanger laissez le riz bien s'imprégner de l'huile d'olive. Remuez sans cesse et ajoutez au fur et à mesure le bouillon. Continuez de mélanger votre riz jusqu'à ce qu'il absorbe tout le bouillon.

              DSC_0002-001

 

Votre risotto sera prêt quand le riz sera cuit et sera crèmeux. Ajoutez vos poireaux mélanger bien et servez aussitôt.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
16 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 85 209
Nos envies, nos créations
Archives
Publicité