Défi chou de Nathalie : chou farci
Rapide et très bon
Ingrédient :
1 chou blanc
1 petit oignon
250 g de chair à saucisse
5 ml de curcuma
sel poivre
Préchauffez votre four à 180°C.
Décortiquez votre chou feuille par feuille puis les faire blanchir 2 mn à l'eau bouillante. Les égoutter et laissez refroidir.
Dans un saladier mélanger votre chair à saucisse, l'oignon émincé le curcuma, salez (très peu la chair à saucisse va déjà salé votre plat) et poivrez.. Mélangez la farce avec vos mains.
Prenez vos feuilles de chou une par une retirer les parties dures de votre feuille. Puis posez dessus un peu de farce et replier votre feuille. procédez ainsi jusqu'à épuisement de vos feuilles ou farce.
Déposez vos petits chou farci dans un plat allant au four. Arrosez légèrement d'huile d'olive. Mettre au four jusqu'à ce que vos choux dorent......
L'IDEE DE PLUS :
J'accompagne mes choux farcis de riz blanc.