Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nos envies, nos créations
23 janvier 2014

rôti de porc en croûte de moutarde

Un plat rapide à préparer

 

              DSC_0151

 

Ingrédients :

1 rôti de porc

4 cuillères à soupe de moutarde

un filet d'huile

1 cuillère à café de fond de veau

sel, poivre

2 feuilles de laurier

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Posez votre rôti dans un plat, arrosez-le d'un filet d'huile, salez, poivrez. Badigeonnez votre rôti de moutarde posez dessus deux feuilles de laurier. Faites cuire. Lorsque votre rôti est quasiment cuit, préparer dans un petit bol le fond de veau et l'ajouter à votre plat. Prolongez votre cuisson jusqu'à la fin en l'arrosant de temps en temps.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
16 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 85 194
Nos envies, nos créations
Archives
Publicité