Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nos envies, nos créations
20 janvier 2014

Fondant au chocolat

Recette cuisson au four

première fois que j'utilisais la pâte à sucre

gâteau fait pour l'anniversaire de ma petite Flavie

              DSC_0110

              DSC_0088

Recette Tupperware

 

Ingrédients :

125 g de beurre

125 g de chocolat noir

3 oeufs

100 g de sucre

75 g de farine

 

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le chocolat avec le beurre et bien mélanger. Ajoutez le sucre, les oeufs et la farine tamisée.

Versez la préparation dans votre plat (beurré si pas en silicone).

Mettre à cuire 10 mn. Attention les fours n'ont pas tous la même chaleure selon si vous utilisez la chaleure tournante ou pas. Surveillez votre gâteau il doit être cuit mais pas trop pour garder son fondant......

Décorez votre gâteau ou pas .... Je l'ai recouvert de pâte à sucre, puis décoré avec un stylo gel goût Barbapapa et collé des petites billes en chocolat. Amélie s'est chargée de faire les roses en pâte à sucre........

 

L'IDEE DE PLUS :

Vous pouvez servir ce gâteau avec une crème anglaise, un coulis de fruits, ou de la chantilly. . . .

 

Rose en pâte à sucre faite par Amélie. . . .

DSC_0104

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
16 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 85 194
Nos envies, nos créations
Archives
Publicité