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Nos envies, nos créations
14 janvier 2014

côtes de porc gratinées

Un mélange de différentes recettes trouvées dans mes livres !!

Les côtes sont hyper moelleuses et pas sèches du tout !

 

              DSC_0062

Avant cuisson

              DSC_0064

Après cuisson

 

Ingrédients :

6 côtes de porc

1 petit oignon

6 cuillères à soupe rase de moutarde

6 cuillères à soupe de pulpe de tomates

herbes de provence

sel, poivre

quelques olives verte dénoyautées

huile d'olive

un peu de gruyère râpé

 

Allumez votre four à 180 °C.

Dans un plat allant au four déposez au fond de votre plat un filet d'huile d'olive. Badigeonnez vos côtes de porc des deux côtés avec la moutarde puis disposez-les dans votre plat.

Rajoutez une cuillère à soupe de pulpe de tomates sur chaque côte de porc (un seul côté), par dessus un peu d'oignons émincés finement. Saupoudrez d'herbes de provence, salez (attention de ne pas trop salez la moutarde le gruyère et les olives vont déjà salez la viande) poivrez.

Pour finir mettre un peu de gruyère râpé sur chaque côte et mettre quelques olives vertes dans votre plat. Arrosez le tout d'un filet d'huile d'olive et enfournez entre 40 et 45 mn.

 

 

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