9 janvier 2014
soupe de céleri-rave
Doux, onctueux et rapide
Ma petite Flavie adore. . . .
Recette Tupperware réajustée pour plus de céleri-rave.
Ingrédients :
950 g de céleri-rave
900 ml d'eau
400 ml de lait de coco
sel et poivre à volonté
Epluchez le céleri-rave et le couper en morceaux. Rincez-les à l'eau puis les mettre dans un plat pour cuisson micro-ondes.
Ajoutez l'eau, le lait de coco (secouez bien la boîte avant d'ouvrir ; merci à mon ami Réunionnais Eddy lol), le sel et le poivre.
Posez le couvercle et faites cuire au micro-ondes 600 watts 45 mn. Laissez reposer 10 mn puis mixez votre soupe avec un mixer plongeant.
L'IDEE DE PLUS :
Vous pouvez accompagnez votre soupe de fine tranches de lard grillées. N'hésitez pas pour le sel le céleri est assez fade.....
Publicité
Publicité
Commentaires
V
V