25 novembre 2013

Lasagnes

                                préparation : 30 mn Cuisson : 45 mn   Ingrédients : 400g de viande hachée (100% pur boeuf) 1 gros oignon 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 2 boîtes de pulpes de tomates en dés (2X400g) Sel, poivre thym 1 paquet de pâtes à lasagne 1 gros paquet de gruyère râpé (500g) 3 briques de crème liquide (3 X 20cl)   Préchauffez votre... [Lire la suite]
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25 novembre 2013

Boeuf aux légumes

                  Préparation : 15 mn Cuisson : 3h30 Ingrédients : 800g de boeuf bourguignon coupé en petits morceaux 1 gros oignon 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à soupe de farine 1 bouteille de vin rouge 1 petite boîte de pulpe de tomates en dés (400g) 1 grosse boîte de petits pois carottes 5 belles pommes de terre sel poivre   Dans une sauteuse faites revenir vos morceaux de boeuf avec l'huile d'olive. Lorsque... [Lire la suite]
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25 novembre 2013

Mini croissants aux tomates séchées et câpres

    Préparation : 10 mn Cuisson : environ 15 mn   Ingrédients : 1 pâte feuilletée 1 petite boîte de tomates séchées et câpres 1 jaune d'oeuf (pour dorer)   Préchauffez votre four à 210°C A l'aide du croissant party de chez tupperware (ou coupez des triangles fin et long) étalez votre pâte feuilletée dessus. Passez le rouleau à pâtisserie afin de couper les triangles. Garnissez-les de tomates séchées et câpres. Attention la garniture doit se trouver uniquement en bas du triangle côté plus large. Roulez... [Lire la suite]
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25 novembre 2013

saucisses feuilletées

    Préparation : 10 mn Cuisson : 15 mn   Ingrédients pour une soixantaine de saucisses feuilletées : 2 pâtes feuilletées 15 saucisses knacki 1 jaune d'oeuf (pour dorer les feuilletées)   Faites préchauffez le four à 225 °C ou Th 8. Étalez les pâtes feuilletées, enroulez les knacki et lorsque la pâte a fait un tour coupez-la. Avec un peu d'eau joindre et coller les bordures de pâte. Coupez vos saucisses avec la pâte feuilletée en part égal. Les mettre dans un plat au four sur une feuille de... [Lire la suite]
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25 novembre 2013

Gougères au fromage

      Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn au four à 210 °C   Ingrédients : 250 ml d'eau 75 g de beurre 1/2 cuillère à café de sel 150 g de farine 4 oeufs 100 g de gruyère   Préchauffez votre four à 210 °C. Faites bouillir dans une casserole 250 ml d'eau avec 75 g de beurre et le sel. Lorsque l'eau bout mettre la farine et remuez énergiquement jusqu'à ce que la pâte se décolle de la casserole, faites la sécher quelques instants en remuant bien. Hors du feux mettre les oeufs un par un en... [Lire la suite]
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25 novembre 2013

Mousse tagada fraise

préparation : 10 mncuisson : 5 mnIngrédients pour 6 verrines :20 Tagada fraises2 blancs d'oeufs50 ml de lait1/2 jaune d'oeuf (je sais c'est bizard) Faire fondre les fraises Tagada dans le lait sur le feu en remuant. Laissez tiédir.Pendant ce temps montez les blancs d'oeufs en neige.. Lorsque le lait a refroidi incorporez délicatement les blancs en neige.Remplir les verrines et mettre au frigo pendant 4 heures.Attention ce dessert est très sucré ! Pas besoin de mettre du colorant alimentaire le rouge ressort très bien.
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25 novembre 2013

mousse tagada mûre

  Préparation : 5 mn cuisson : 5 mn   Ingrédients : 400 ml de crème entière 14 fraises tagada à la mûre options : colorant alimentaire violet sucre pétillant   Faites fondre dans une casserole les fraises avec la crème tout en remuant. Laissez tiédir puis ajoutez le colorant alimentaire violet. Une fois refroidi mettre la préparation au congélateur quelques minutes pour qu'elle soit très froide. Montez la crème en chantilly et remplir des verrines.
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