Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Nos envies, nos créations
25 novembre 2013

Mousse tagada fraise

DSC_0018

préparation : 10 mn

cuisson : 5 mn

Ingrédients pour 6 verrines :

20 Tagada fraises

2 blancs d'oeufs

50 ml de lait

1/2 jaune d'oeuf (je sais c'est bizard)

 

Faire fondre les fraises Tagada dans le lait sur le feu en remuant. Laissez tiédir.

Pendant ce temps montez les blancs d'oeufs en neige.. Lorsque le lait a refroidi incorporez délicatement les blancs en neige.

Remplir les verrines et mettre au frigo pendant 4 heures.

Attention ce dessert est très sucré ! Pas besoin de mettre du colorant alimentaire le rouge ressort très bien.

Publicité
Publicité
Commentaires
Newsletter
16 abonnés
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 85 194
Nos envies, nos créations
Archives
Publicité